Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden.


Montagsgerichte immer mit einem Dessert des Tages 



02.07.: Risotto mit grünem Apfel und gebratenem Wolfsbarschifilet

14,50

09.07.: Salbimbocca von der Putenbrust auf Zitronen-Buttersoße, Papardelle

12,00

16.07.: Zucchinipuffer mit Rahmpfifferlingen, Salatbeilage

12,50 €

30.07.: Norwegisches Lachsfilet auf Spinatsoße, glacierte Möhren und Salzkartoffeln
14,50 €

 

06.08.: Poulardenbrust vom Grill mit Ananas-Relish, Gemüsereis

12,50 €

13.08.: 2 Garnelenspieße auf Salat, Knoblauchbaguette

14,00 €

20.08.: „Mezze“ – eine große Auswahl an verschiedenen orientalischen Spezialitäten, u.a. Humus, Geflügelleber in Granatapfel-soße, verschiedenen Dips

12,80 €

27.08.: Hähnchenkeule „Salmorejo“ nach kanarischer Art mit Papas Arrugadas

12,50 €