Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden.

 

Wochenkarte vom 13.7.18 bis 27.7.18 - 




Ich glaube, daß die Politik entweder daran krankt, daß die Ideen aus kleinen Köpfen in kleinere Herzen, oder daß sie aus kleinen Herzen in kleinere Köpfe gelangen.

 

Karl Krauss (1874 - 1935)

 

Waldpilzcremesuppe     veg=vegetarisch

3,80

Tomaten-Brotsalat   mit Zwiebeln in Balsamicovinaigrette,  veg

7,50

Rotbarbenfilets auf Gemüsesalsa mit Pommes Carrées, gf = glutenfrei

13,80

Schweinerückensteaks auf Calvadossoße mit Kartoffel-Apfelpüree, Möhrenstifte

9,90 €

Frische Steinpilze in Rahm mit Semmeltaler und Salatbeilage,  veg

12,50

Das Schnitzel der Woche

 

Von der Poulardenbrust auf einer   fruchtigen Currysoße mit Reistimbale, gf

12,50 €

Das vegane Gericht der Woche  

Frische Kohlrabi gebraten, auf Lauchsoße mit geröstetem Müsli

 

9,00 €

Eierkuchen mit Blaubeeren und Eis

6,00 €

Limonade der Woche

Rote Johannisbeerenlimonade 0,5l


  
4,20

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach

Glutenfreie   Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit