Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden.   - Der für den 7.4. angekündigte "Italienische Brunch" ist ausgebucht.

 

Wochenkarte vom 18.3.19 -22.3.19

 

Der Mensch ist so eingerichtet, daß ihn nicht das Studieren, nur das Probieren vorwärtsbringt.

Peter Rosegger (1843-1918)

 




Tafelspitzbrühe mit Eierflocken, gf = glutenfrei

3,80 €

Salatteller mi geräucherter Entenbrust und Orangen, gf

11,50 €

Streifen von der argentinischen Rinderhüfte auf Semmeltaler mit Pfeffersoße und Gemüsebeilage

13,00 €

Mit Sesam paniertes Sellerieschnitzel dazu Kartoffelsalat, veg = vegetarisch

8,50 €

Steinbeißersteak mit Staudensellerie und Rahmkartoffeln

12,80 €

Das Schnitzel der Woche

 

Cordon bleu von der Putenbrust mit Erbsen a la francaise und Lyoner Kartoffeln

13,50 €

Das vegane Gericht der Woche 

Geschmorter Weißkohl mit Apfelspalten und Kartoffeln,  gf

 

9,90 €

Bananeneisbecher mit Schokoladensoße

5,00 €

Saft der Woche

 Karotte mit Honig,  0,4l hausgemacht


   3,80 € 

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach

Glutenfreie Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit