Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden.  - Freitag, 2.8., ab 16.00 Uhr geschlossene Gesellschaft

 

Wochenkarte vom 15.7.19 -19.7.19

 


  

Mögen die Scharniere unserer Freundschaft nie rostig werden.

  

Altirischer Segenswunsch

  

Kalte Tomaten-Aprikosensuppe mit Fenchel , veg = vegetarisch, gf = glutenfrei:   4,20 €

Tomaten-Melonen Salat mit Lauchzwiebeln, Paprika in Zitronen-Olivenöl Dressing mit gerösteten Brotwürfeln, veg:  9,00€


Räucherforellenmousse mit Rösti an Salatbukett: 11,00€

Zanderfilet mit Zwiebelkonfitüre auf einer Balsamicosoße, Zucchini-Karotten Puffer : 14,20 €

Frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, dazu ein kleines Schweinerückensteak und Kartoffelkrapfen: 15,50 €

Das Schnitzel der Woche
von der Putenbrust mit Mozzarella und Salamistreifen gratiniert auf Tomatensoße, Farfalle : 12,80 €


Das vegane Gericht der Woche
Rotes Blumenkohl Curry mit Koriander, Paprika roter Zwiebel, Duftreis und Eisbergsalat, gf: 9,50 €

Crêpe mit warmen Nektarinenragout und Pistazieneis: 5,50 €

Neu! Eistee der Woche
Grenadine, Limette, Schwarztee in einer eleganten Karaffe, 0,8 l 6,50 €

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel

Lactosefreie Milch, Sojamilch: Bitte fragen Sie nach.

Glutenfreie Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit.