Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Von Montag bis Freitag öffnen wir ab 3. August wieder um 7.00 Uhr. Buffets sind noch nicht möglich, aber sehr leckeres Frühstück à la carte. Samstag und Sonntag: "Servierter Brunch".


Aktuell


Vorab eine große Bitte: Beachten Sie die uns alle verpflichtenden Coronaregeln: 

Es dürfen wieder Familien- und andere Feiern bis zu 100 Personen stattfinden; beruflich bedingte Fortbildungen sind ebenfalls erlaubt. Bitte sprechen Sie uns an. 


Wochenkarte vom 3.8.20 - 7.8.20 - reservieren Sie bitte hier oder
rufen Sie an: 0911 23523658

Jeder Mensch hat auch seine moralische backside, die er nicht ohne Not zeigt, und die er so lange als möglich mit den Hosen des guten Anstandes zudeckt. 

Georg Christoph Lichtenberg (1742 - 1799)

 

 

Karotten-Mangosuppe mit gerösteten Mandeln, veg = vegetarisch, gf = glutenfrei, vegan

5,00 €

Sommersalat mit gebratenem Roastbeef, Nektarinen und Walnüssen, Baguette, gf ohne Baguette

13,50 €

Tomaten-Chickencurry mit Joghurt und Rosmarinreis, gf

11,00 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Sauce Tatare, Bratkartoffeln und gem. Salat, gf

11,00 €

Steinbuttfilet auf Pfifferlingsragout mit Schmelzkartoffeln, Salatstreifen in Joghurtdresssing

16,50 €

Frische Pfifferlinge: bitte fragen Sie unsere freundlichen Menschen vom Service

 

Das vegane Gericht der Woche
Grüne Minestrone mit Perlgraupen, gf

 
9,00 €

Das Schnitzel der Woche
Vom Schweinerücken mit gebratener Avocado und Garnelen, Ratatouille-Chutney gf


15,50 €

Crêpe mit Kirschen und Eis

6,00 €

Biere der Woche 0,5l je
Veldensteiner Mandarin Weizen
Veldensteiner Märzen-Spezial 

3,80 €

Hausgemachte Limonade: Melone – 0,5 l

4,50 €

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach.

Glutenfreie Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit.