Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Achtung: Aktuelle Öffnungszeiten sehen Sie an der Seite rechts. Buffets sind noch nicht möglich, aber sehr leckeres Frühstück à la carte. Bitte reservieren Sie und  beachten Sie in jedem Fall unseren rot gedruckten Hinweis auf unserer Reservierungs-seite. - Wer bei uns feiern oder tagen möchte: Bis zu 100 Personen dürfen teilnehmen. Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie.


Aktuell


Vorab eine große Bitte: Beachten Sie die uns alle verpflichtenden Coronaregeln: 

Es dürfen wieder Familien- und andere Feiern bis zu 100 Personen stattfinden; beruflich bedingte Fortbildungen sind ebenfalls erlaubt. Bitte sprechen Sie uns an. 


Wochenkarte vom 13.7.20 - 17.7.20 - reservieren Sie bitte hier oder
rufen Sie an 0911 23523658

Gott hat den Menschen erschaffen, weil er vom Affen enttäuscht war. Danach hat er auf weitere Experimente verzichtet.

Mark Twain (1835 -1910)

Kalte Gurkensuppe mit Dill und Brotchips veg = vegetarisch, gf = glutenfrei ohne Brotchips

4,20 €

Glasnudelsalat „Koreanische Art“ mit braunen Champignons, Möhren, Paprika, Sesam, Minze, Koriander und Hühnchen, gf

11,50 €

Gelbes Spitzkohl-Kartoffelcurry mit Garnelen und Zuckerschoten gf

11,00 €

Gefüllte Zucchini mit Putensugo unter einer Käsekruste gratiniert mit Frühkartoffeln, gf

11,00 €

Norwegischer Lachs mit Kohlrabi-Rahmkartoffeln, Kopfsalat mit Zitronendressing

15,50 €

Frische Pfifferlinge: bitte fragen Sie unsere freundlichen Menschen vom Service

 

Das vegane Gericht der Woche

Pfifferlingsrisotto mit Datteltomaten und Salat, gf

 

11,80 €

Das Schnitzel der Woche

von der Poularde gebacken wie Backhendl mit Sauce tartare und buntem Kartoffelsalat

14.50 €

Himbeer-Pannacotta

4,00 €

Biere der Woche 0,5l je

Veldensteiner Mandarin Weizen
Märzen-Spezial Veldensteiner

3,80 €

Smoothie der Woche, frisch aus der Presse – 0,3l: Apfel, Banane, Erdbeer

4,00 €

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel