Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Buffets sind nicht möglich, aber sehr leckeres Frühstück à la carte. Samstag und Sonntag: "Der Servierte Brunch" (s. links). Bitte früh reservieren.  Am Samstag, 31.10., schließen wir um 17:00 Uhr wegen einer Veranstaltung. Schauen Sie links auch auf unser Silvesterangebot. 


Aktuell und Wochenkarte


Vorab eine große Bitte und eine kurze Information: Beachten Sie die uns alle verpflichtenden Coronaregeln: 

 

Wochenkarte vom 26.10. –30.10.20

 - reservieren Sie bitte hier oder
rufen Sie an: 0911 2342658

 

 

Blumenkohlcremesuppe, gf = glutenfrei

3,50 €

Herbstlicher Salatteller mit Himbeeressig-Vinaigrette und gebackenem Schafskäse, veg = vegetarisch

12,00 €

Filet von der Dorade auf Rahmlauch mit Petersilienkartoffeln,  gf = glutenfrei

14,80 €

Kürbis-Kartoffelgratin mit Salat, veg

8,90 €

Das vegane Gericht der Woche 

Crêpe mit Blattspinat gefüllt und mit Tomatensoße überzogen, Salat  

 

9,50 €

Das Schnitzel der Woche
Vom Schweinerücken mit Schinken und Mozarella üüberbacken, Tomatensoße mit Gemüsestreifen, dazu Spaghetti


15,00 €

Warmer Schokoladenkuchen mit Glühühweinkirschen und Eis

6,00 €

Wein der Woche – 0,2 l 
Pfalz Weingut Dietrich, Großkarlbach, Merlot 

4,50 €

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel 


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach. 

Glutenfreie Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit. 

 


Melden Sie sich für unseren Newsletter an auf www.rilh.de; Sie können einen Brunch für 2 gewinnen! 

Mussten auch Sie eine Weihnachtsfeier bei uns wegen Corona absagen? Wir haben eine Lösung: Verschenken Sie einfach an Ihre Mitarbeitenden Gutscheine fürs Restaurant.