Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden 


Köstlichkeiten der Saison / 
Delicacies of the Season


Vitello Tonnato (gf)
9,50 €

Kalbsbraten in Thunfisch-Kapernsoße (5, C, D, G, J, N)


Vitello Tonnato (gf)
9,50 €

Roast veal served with a tuna fish sauce with capers (5)


Tintenfischsalast „Mexikanisch“ (gf)
9,50 €

mit Zwiebeln, Oliven (6), schwarzem Pfeffer, Paprika (B, D, M, O)


Octopus salad (gf)
9,50 €

with onions, olives (6), black pepper, peppers


Quiche
8,50 €

vegetarisch nach Angebot, mit Salatbukett (A1, C, G)


Quiche
8,50 €

vegetarian, with small salad


Alle drei Köstlichkeiten auf einem großen Teller (C, D, G, J, M, N)
13,50 €

All three delicacies served on a big plate
13,50 €


Zusatzstoffe / Additives

1 koffeinhaltig / caffeine
2 Farbstoff / artificial colouring
3 Süßungsmittel / sweetener
4 chininhaltig / containing quinine
5 Konservierungsstoff oder mit Nitrit-Pökelsalz / preservative or nitrite pickling salt
6 geschwärzt / blackened
7 geschwefelt / sulphurized
gf = glutenfrei / gluten free


Allergene / Allergens

A  Glutenhaltiges Getreide / gluten
A1  Weizen / wheat
A2  Rogen / rye
A3  Gerste / barley
A5  Hafer / oats
B  Krebstiere
C  Eier / eggs
D  Fische / fish
E  Erdnüsse / peanuts
F  Sojabohnen / soya bean
G  Milch / milk
H  Schalenfrüchte / edible nuts
H1  Mandeln / almond
H3  Haselnüsse / hazelnut
H4  Walnüsse / walnut
H5  Cashewnüsse / cashewnut
H6  Pecannüsse / peacannut
H7  Paranüsse / Brazil nut
H8  Macademia oder Queenslandnüsse / Macademia- or Queensland nut
I  Sellerie / / celery
J  Senf / mustard
L  Sesamsamen / sesame seed
M  Schwefeldioxid u. Sulphite / sulphur dioxide and sulphite
N  Lupinen / lupin
O  Weichtiere / mollusc