Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. 

Montagsgerichte im August und September

Wie gewohnt und von vielen gemocht servieren wir Ihnen immer zum Wochenbeginn unsere Montagsgerichte incl. einem Dessert des Tages. Dies ist ein Doppelrundbrief, entsprechend lang ist auch die Aufzählung der Leckereien:

02.08.: Buntbarschfilet in einer Sweet-Chili-Soße mit feinen Gemüsestreifen und Reis: 14,80 €

09.08.: Schweineschnitzel, natur gebraten, mit frischen Rahmpfifferlingen dazu hausgemachte Spätzle: 16,80 €

16.08.: Entrecote vom Grill mit Café-de-Paris-Butter, Bohnen und Rösti: 17,80 €

23.08.: Tatar vom Räucherlachs, herzhaft abgeschmeckt mit Schmand, Zwiebeln und Dill, Baggers und Salat: 14,00 €

30.08.: Risotto mit Steinpilzen und Tranchen von der Poulardenbrust: 14,00 €

06.09.: Baramundifilet, auf der Haut gebraten, mit fruchtiger, pikanter Currysoße, Reis und Erbsenschoten: 14,80 €

13.09.: Kürbis-Dreierlei – Steirische Kürbissuppe, gebratener Hokkaido mit Scheibchen vom Schweinefilet, Vanilleeis mit Kernöl: 15,50 €

20.09.: Bündle mit Kruste auf Schwarzbiersoße, Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen: 12,90 €

27.09.: Geschnetzelte Kalbsleber in Calvados-Apfelsoße mit Kartoffelstampf und grünem Salat: 15,00 €. 

Reservieren können Sie telefonisch (0911 2342658) oder bis 24 Stunden vorher direkt hier.