Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden 


Pasta / Pasta


mit Speck und Zwiebeln, Tomatensoße (A1, I, G)
8,50 €

with bacon and onions, tomato sauce
8,50 €

mit Thunfisch, Kapern und Tomatensoße (A1, D, I)
9,20 €

with tuna, capers in a tomato sauce
9,20 €

mit mediterranem Gemüse, Parmesanspänen und Mandelblättchen (A1, G, H1)
9,20 €

With Mediterranean vegetables, parmesan and almond slices
9,20 €

mit Putenbruststeifen in Pfeffer-Rahmsoße (A1, G, I, J)
10,80 €

With turkey breast in a creamy pepper sauce
10,80 €


Zusatzstoffe / Additives

1 koffeinhaltig / caffeine
2 Farbstoff / artificial colouring
3 Süßungsmittel / sweetener
4 chininhaltig / containing quinine
5 Konservierungsstoff oder mit Nitrit-Pökelsalz / preservative or nitrite pickling salt
6 geschwärzt / blackened
7 geschwefelt / sulphurized
gf = glutenfrei / gluten free


Allergene / Allergens

A  Glutenhaltiges Getreide / gluten
A1  Weizen / wheat
A2  Rogen / rye
A3  Gerste / barley
A5  Hafer / oats
B  Krebstiere
C  Eier / eggs
D  Fische / fish
E  Erdnüsse / peanuts
F  Sojabohnen / soya bean
G  Milch / milk
H  Schalenfrüchte / edible nuts
H1  Mandeln / almond
H3  Haselnüsse / hazelnut
H4  Walnüsse / walnut
H5  Cashewnüsse / cashewnut
H6  Pecannüsse / peacannut
H7  Paranüsse / Brazil nut
H8  Macademia oder Queenslandnüsse / Macademia- or Queensland nut
I  Sellerie / / celery
J  Senf / mustard
L  Sesamsamen / sesame seed
M  Schwefeldioxid u. Sulphite / sulphur dioxide and sulphite
N  Lupinen / lupin
O  Weichtiere / mollusc