Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. -  Bitte beachten Sie sehr wichtige Informationen zum Monat Dezember auf unser Seite ‚Aktuelles‘



Feines vom Herd und aus dem Ofen / 
Fine Food from Oven and Stove


 

Jede Änderung / Each change  1,00 €
* kleine Portion / small portion


Bœuf Bourgignon (gf)
13,80 €

Zartes Rindfleisch, aus der Keule geschnitten, mit Möhren, Speck (5) und Zwiebeln, langsam in Rotwein geschmort (M, I)

* kleine Portion 10,00 €


Bœuf Bourgignon (gf)
13,80 €

tender beef, cut from the leg, braised slowly in red wine, with bacon (5), carrots and onions

* small portion 10,00 €


Feinste Kalbsnierchen (gf)
13,80 €

in einer delikaten Cognac-Rahmsoße mit Gurken-Brunoise, Champignons
(G, J, M)


Delicate veal kidneys (gf)
13,80 €

braised in a delicious creamy brandy sauce with cucumber brunoise and mushrooms


Große Ratatouille (gf)
9,80 €

mit Zucchini, Auberginen, Tomaten, Paprika und frischen Kräutern der Provence

* kleine Portion 7,50 €


Large Ratatouille (gf)
9,80 €

With courgettes, aubergines, tomatoes, peppers, and fresh herbs from the Provence

* small portion 7,50 €


Schweinefiletspitzen „Züricher Art“ (gf)
13,50 €

in Weißwein-Sahnesoße mit frischen Champignons, Rösti (A1, C, G, M)

* kleine Portion 10,00 €


Pork filet „Zurich style“ (gf)
13,50 €

in creamy sauce with white wine and fresh mushrooms, rösti

* small portion 10,00 €


Pot au feu mit Fisch und Meeresfrüchten (gf) ohne Baguette
15,00 €

mit Gemüsejulienne, geriebenem Käse und Knoblauchbaguette (A1, B, D, G, J, O)

* kleine Portion 7,50 €


Pot au feu (gf) without baguette
15,00 €

fishes and seafood served with julienne of vegetables, freshly grated cheese and garlic baguette

* small portion 7,50 €



Zusatzstoffe / Additives

(1) koffeinhaltig / caffeine
(2) Farbstoff / artificial colouring
(3) Süßungsmittel / sweetener
(4) chininhaltig / containing quinine
(5) Konservierungsstoff oder mit Nitrit-Pökelsalz / preservative or nitrite pickling salt
(6) geschwärzt / blackened
(7) geschwefelt / sulphurized
(gf) = glutenfrei / gluten free


Allergene / Allergens

A  Glutenhaltiges Getreide / gluten
A1  Weizen / wheat
A2  Rogen / rye
A3  Gerste / barley
A5  Hafer / oats
B  Krebstiere
C  Eier / eggs
D  Fische / fish
E  Erdnüsse / peanuts
F  Sojabohnen / soya bean
G  Milch / milk
H  Schalenfrüchte / edible nuts
H1  Mandeln / almond
H3  Haselnüsse / hazelnut
H4  Walnüsse / walnut
H5  Cashewnüsse / cashewnut
H6  Pecannüsse / peacannut
H7  Paranüsse / Brazil nut
H8  Macademia oder Queenslandnüsse / Macademia- or Queensland nut
I  Sellerie / / celery
J  Senf / mustard
L  Sesamsamen / sesame seed
M  Schwefeldioxid u. Sulphite / sulphur dioxide and sulphite
N  Lupinen / lupin
O  Weichtiere / mollusc