Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Achtung: Die untenstehenden Öffnungszeiten gelten z.Zt. nicht. Unsere Terrasse ist täglich von 09.00 bis 20.00 Uhr (SO 18.00 Uhr) geöffnet. Innen dürfen wir Sie ab Montag, dem 25.5., von 09.00 bis 22.00 Uhr (SO 18.00 Uhr) bedienen. Bitte reservieren Sie.


Köstlichkeiten der Saison / 
Delicacies of the Season


Vitello Tonnato (gf)
9,50 €

Kalbsbraten in Thunfisch-Kapernsoße (5) (C, D, G, J, N)


Vitello Tonnato (gf)
9,50 €

Roast veal served with a tuna fish sauce with capers (5)


Ziegenkäse im Speckmantel
8,50 €

mit Salatbukett


Bacon coated goat cheese
8,50 €

with small salad



Zusatzstoffe / Additives

(1) koffeinhaltig / caffeine
(2) Farbstoff / artificial colouring
(3) Süßungsmittel / sweetener
(4) chininhaltig / containing quinine
(5) Konservierungsstoff oder mit Nitrit-Pökelsalz / preservative or nitrite pickling salt
(6) geschwärzt / blackened
(7) geschwefelt / sulphurized
(gf) = glutenfrei / gluten free


Allergene / Allergens

A  Glutenhaltiges Getreide / gluten
A1  Weizen / wheat
A2  Rogen / rye
A3  Gerste / barley
A5  Hafer / oats
B  Krebstiere
C  Eier / eggs
D  Fische / fish
E  Erdnüsse / peanuts
F  Sojabohnen / soya bean
G  Milch / milk
H  Schalenfrüchte / edible nuts
H1  Mandeln / almond
H3  Haselnüsse / hazelnut
H4  Walnüsse / walnut
H5  Cashewnüsse / cashewnut
H6  Pecannüsse / peacannut
H7  Paranüsse / Brazil nut
H8  Macademia oder Queenslandnüsse / Macademia- or Queensland nut
I  Sellerie / / celery
J  Senf / mustard
L  Sesamsamen / sesame seed
M  Schwefeldioxid u. Sulphite / sulphur dioxide and sulphite
N  Lupinen / lupin
O  Weichtiere / mollusc