Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. -  Silvester: Das Büffet ist ausgebucht, noch wenige Plätze für das Menü! Wir brauchen Verstärkung!


Suppen / soups


Französische Zwiebelsuppe (A1, G)
5,80 €

mit Käse gratiniert


French onion soup
5,80 €

“au gratin”, croutons and cheese


Kürbissuppe, asiatisch (gf)
5,50 €

mit Kurkuma und Ingwer (G)


Pumpkin Soup (gf)
5,50 €

with Turmeric and ginger


Pot au Feu vom Fisch und Meeresfrüchten (gf)
7,50 €

mit feiner Gemüsejulienne (B, D, I, O)


Pot au feu with fish and seafood (gf)
7,50 €

julienne of vegetables


Kartoffelsuppe
5,80 €

mit Wienerle (I)


Potato Soup
5,80 €

with small sausages



Zusatzstoffe / Additives

1 koffeinhaltig / caffeine
2 Farbstoff / artificial colouring
3 Süßungsmittel / sweetener
4 chininhaltig / containing quinine
5 Konservierungsstoff oder mit Nitrit-Pökelsalz / preservative or nitrite pickling salt
6 geschwärzt / blackened
7 geschwefelt / sulphurized
gf = glutenfrei / gluten free


Allergene / Allergens

A  Glutenhaltiges Getreide / gluten
A1  Weizen / wheat
A2  Rogen / rye
A3  Gerste / barley
A5  Hafer / oats
B  Krebstiere
C  Eier / eggs
D  Fische / fish
E  Erdnüsse / peanuts
F  Sojabohnen / soya bean
G  Milch / milk
H  Schalenfrüchte / edible nuts
H1  Mandeln / almond
H3  Haselnüsse / hazelnut
H4  Walnüsse / walnut
H5  Cashewnüsse / cashewnut
H6  Pecannüsse / peacannut
H7  Paranüsse / Brazil nut
H8  Macademia oder Queenslandnüsse / Macademia- or Queensland nut
I  Sellerie / / celery
J  Senf / mustard
L  Sesamsamen / sesame seed
M  Schwefeldioxid u. Sulphite / sulphur dioxide and sulphite
N  Lupinen / lupin
O  Weichtiere / mollusc