Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Von Montag bis Freitag öffnen wir ab 3. August wieder um 7.00 Uhr. Buffets sind noch nicht möglich, aber sehr leckeres Frühstück à la carte. Samstag und Sonntag: "Servierter Brunch".


Unsere Montagsgerichte im August 


Hier können Sie reservieren

Ja, auch sie sind wieder da: unsere beliebten Montagsgerichte mit Spezialitäten, die man gern verspeist, aber meist nicht gern allein für sich zubereitet. Und wie gehabt: Immer mit einem kleinen Dessert.

03.08. Frische Pfifferlinge mit Speck, Zwiebeln, Rührei und Bratkartoffeln: 14,50 €

10.08. Kalbfleischbällchen in Zitronen-Thymiansoße mit Reis und Salat: 12,50 €

17.08. Steinbuttfilet mit Zwiebelmarmelade, feines Gemüse und Butterkartoffeln
gf = glutenfrei: 16,50 €

24.08. Kalbsrückensteak auf Schiefertrüffelsoße mit breiten Nudeln und Gemüsestreifen: 17,50 €

31.08. Matjes Trio – „Hausfrauen Art“, „Petersburger Art“, Dillschmand - mit Bratkartoffeln:
13,80 €