Wochenkarte 30.10. – 03.11.2023

Wochenkarte 30.10. – 03.11.2023

Wenn der Koch
einen Fehler macht, gießt er ein wenig Sauce darüber und sagt, es wäre ein neues Gericht.
Paul Bocuse (1926 – 2018)


Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen:

5,20


Salatteller mit Garnelen und Orangenfilets, gf = glutenfrei, und Baguette:

15,50


Kürbis-Lasagne auf Kürbissoße mit Kürbissalat:

12,00


Kasseler auf Rotweinsoße mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, gf:

14,20


Seehechtfilet vom Grill auf Senfsoße mit Butterkartoffeln und Salat:

16,20


Schnitzel der Woche: Vom Schweinerücken Natur gebraten mit Schmorzwiebeln, dazu Gemüsebaggers:

17,00


Veganes Gericht der Woche
Hokkaido Kürbis aus dem Ofen mit Röstkartoffeln und Sojaragout, gf:

14,30


Crêpe mit Erdbeersoße und Vanilleeis:

7,00


Kirsch-Bananen-Saft, 0,5 l:

4,80