Wenn der Koch
einen Fehler macht, gießt er ein wenig Sauce darüber und sagt, es wäre ein neues Gericht.
Paul Bocuse (1926 – 2018)
Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen:
5,20
Salatteller mit Garnelen und Orangenfilets, gf = glutenfrei, und Baguette:
15,50
Kürbis-Lasagne auf Kürbissoße mit Kürbissalat:
12,00
Kasseler auf Rotweinsoße mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, gf:
14,20
Seehechtfilet vom Grill auf Senfsoße mit Butterkartoffeln und Salat:
16,20
Schnitzel der Woche: Vom Schweinerücken Natur gebraten mit Schmorzwiebeln, dazu Gemüsebaggers:
17,00
Veganes Gericht der Woche
Hokkaido Kürbis aus dem Ofen mit Röstkartoffeln und Sojaragout, gf:
14,30
Crêpe mit Erdbeersoße und Vanilleeis:
7,00
Kirsch-Bananen-Saft, 0,5 l:
4,80